Они ютятся в тайне бытия

Они ютятся в тайне бытия,
Они живут и, вроде, не живут.
По ком-то отзвучала лития,
Кому-то ложь, бездушье щедро шлют.

Они влачат пожизненно суму,
Себя забыв, но помня о других.
Тем самым угождая лишь Ему,
И исцеляя общий наш нарыв.


Рецензии