Песня о тебе

Нам с тобой было так хорошо,
Но расстаться настала пора.
Милый взгляд мне в сознанье вошёл,
Как оплот красоты и добра.

Закипала под музыку кровь.
Не забыть этих сказочных дней.
Не погубит разлука любовь,
Только сделает чувство сильней.

Я о главном тебе не сказал.
Я сказать ничего не успел.
Я тебя очень долго искал.
О тебе только думал и пел.

Даже если в далёком краю
Эту песню услышишь мою,
Ты поймёшь, я не просто пою,
Я пою, потому, что люблю.

                1982.


Рецензии