Когда не ждешь, родится сын

Когда не ждешь, родится сын.
Он у меня пока один.
И наблюдаю третий год:
Как развивается, растет…

Я, с перерывом в сорок лет,
Вожусь с конструктором в обед.
И на коленках на полу
Играю в детскую игру.

Барто, Чуковский и Маршак –
Очередной мой в детство шаг.
Рисунки, лепка, буквы, счет…
И хочется играть еще.


Жена сказала: «К сентябрю
Еще сыночка подарю»,
Без объяснения причин.

Когда не ждешь, родится сын.


Рецензии
Как трогательно читать такие искренние зарисовки из жизни.
Стих,наполненный радостью и счастьем! ПРЕЛЕСТЬ!!!
С уважением,

Луиза Медведева   18.05.2014 23:29     Заявить о нарушении