Такого не бывало никогда

Такого не бывало никогда,
Вдруг, засияла новая Звезда!
В три раза ярче вспыхнул её свет,
Она несла с Небес Земле привет.

Она вещала всем: Младенец дан!
Она звала в дорогу караван,
Дарила людям ласковый свой свет,
Её ждала планета много лет.

Но кто поверил? Кто пошёл за ней?
Лишь три волхва из всех земных людей...
Три мудреца на всей Земле нашлось,
Когда её пророчество сбылось...

02.01.2014


Рецензии