Было в стужу тепло

Было в стужу тепло
От твоих милых глаз,
И, куда всё ушло,
Где всё это сейчас?

Было в стужу тепло
От твоих нежных слов.
Неужели прошло,
Где же наша любовь?

Где подарки, цветы!
И звезда, что дарил,
Позабыл её ты,
Да и всё позабыл.

Как любовь берегли,
В сердце верность храня.
Как прожить не могли
Друг без друга и  дня.

Я давно уж не слышу
Милых, ласковых слов.
Чтобы тронули душу,
Разбудили любовь.

А, давай-ка уйдём
Мы в вечерний закат.
Может, страсть ту вернём,
Что забылась, назад.


Рецензии