Голгофский крест... Иисус Христос Распятый...

Голгофский крест...Иисус Христос Распятый...
Как трудно мне в глаза Его смотреть!
Висит Господь ни в чём не виноватый!
Должна я, за грехи, там умереть...

Мои грехи Его к кресту прибили,
Из - за меня Господь мой пострадал!
Но не меня там, а Его избили,
И Он Себя распять злодеям дал!

И более того, меня простил Он!
По человечески, мне это не понять...
Но Небо в Рождество мне возвестило,
Что надо мне Спасителя принять!

Его любовь и Кровь Его спасает
Всех грешников, кто сам к Нему придёт,
Кто эту Жертву сердцем принимает,
Того Он в Царство Божие возьмёт!

Смотрю на крест, и слёзы восхищения,
И радости, и боли за Него,
Чем заслужила я Его спасение?
А Он пришёл за мною в Рождество...

Родился для креста, рождён для смерти,
Чтоб человечество от всех грехов спасти!
Вы силу Крови на себе проверьте...
Нам трудно это в голову вместить!..

Да, трудно, но примите это верой,
И Он, Спаситель, Сам вас поведёт,
И наградит любовию безмерной,
Для Жизни Вечной вас приобретёт!

Смотрите, на кресте вас спас Спаситель!
Для вас родился и для вас пришёл!
Вы мимо Его Жертвы не пройдите,
Иисус Христос вам смертью жизнь обрёл!

05.01.2014


Рецензии