Дорога

Бежит вперед волнистая дорога
Куда - то мчась в невиданную даль,
Где верят в чудеса другого Бога,
Где пьют вино и кушают миндаль

Бежит вперед зигзагами рисует,
То плавный, то не очень поворот
Ведь сильно скоростью колдует,
Что не поездка, то - полет

Бежит вперед игриво извиваясь,
Стремясь то вверх, то резко вниз
И очень часто обрываясь
Подносит нам веселый приз

Бежит вперед мелькая полосами,
То встречными, то с реверсом назад
И под шансон холодными ночами,
Поет движок с коробкой автомат


Рецензии