***

Между нами возникла стена:
Живем рядом, но так далеки.
И уже с чьей-то легкой руки
Я все чаще тоскую одна...

Знаю надо преграду сломать,
Но на сердце нарывы обид.
И все чаще я делаю вид,
Что тебя мне не просто понять.

Как назло ты не делаешь шаг,
Тлеют искры, огонь не погас.
Но опять я решаюсь на пас...
Ожидая таинственный знак.

В книгах много советов, увы
Не смогу по шаблону я жить
Обрываем душевную нить
Ты пойми меня, просто пойми.


Рецензии