так вышло

Застыли  звезды в вышине
Любви симфонии не слышно
И растворились в тишине
Слова  последние – «Так вышло»
Так вышло,  расставанья миг
Был предрешен самой судьбой
Он грустной песенкой проник
В сердца, холодною зимой
Еще цеплялись за сюжет
Что снился лунными ночами
Вдруг все измениться, но нет
Заборы с острыми краями
Пишу  «приветик» в смс
И знаю, не дождусь ответа
В пучине жизни он исчез
Как в тучах лучик света


Рецензии