Я тоже хочу белую птицу

Отклик
 «Ветру в косы бессмертник вплету я -
 Пусть он флейтой своей поет.
 А в груди твоей сердце бунтует
 Так похожее на мое»
Саша Бесt

 ***
 Я тоже хочу белую птицу,
 И пусть утром играет джаз.
 Я хочу из ручья твоего напиться
 Будто в последний раз.

 Мчать в паркуре хочу.
 Заводить моторы.
 Паутину всю разорвать.
 Он сказал мне:
 - Куда так скоро?
 Я ответила:
 - Наплевать.

 Я бессмертник в лугах посею,
 Пусть играет на флейте джаз.
 Осторожно я не умею.
 Это ведь не про нас.


Рецензии