Жаным мой...

Ты свет моей души,
Нежный,добрый,любимый!
Мне хочется спешить
К тебе,жаным мой!

Мне хочется испить тебя,чтоб без остатка,
Чтоб голову кружил твой голос мне,
Даря сполна всю нежность и всю ласку
В волшебстве ночи,как во сне!


Рецензии