Я верил в ту

я верил в ту которая не любит,
скажу Вам больше, даже полюбил
тогда не знал, что она сгубит,
то что очень я ценил

любил тебя так трепетно, так нежно
и встречи ждал как ласточку весной,
но поступила ты небрежно
с моим сердцем и душой

я понимаю, сердцу не прикажешь,
когда полюбишь, то поймешь,
горько слушать то что скажешь,
но ценю правду, а не ложь

вот так вот, без эмоций и скандалов
без лишних слов,
ты честно мне сказала,
что просто умерла любовь

и все же вновь хочу увидеть,
услышать милый голос твой,
прости если сумел обидеть
ну что ты делаешь со мной?


Рецензии