Неси свой крест

Нас стебут, а мы крепчаем,
Заливаем водкой мозг,
По утрам зеленым чаем
Глушим печени цирроз.

Мы готовы лезть из кожи
За бабло, не для души.
Часть работает за грОши,
Остальные - за грошИ.

Расслабляемся на дачах,
Собственность пока что есть.
И по жизни молча тащит
Каждый сам свой тяжкий крест.

Ты – неси. И я – несу.
Ты – не ссы. И я – не ссу,
Как просили.
Я не ссу. Почти не ссу,
Я свой тяжкий крест несу:
Жить в России.

Я, как многие, порочен,
И в семейной жизни слаб.
Брак непрочен. Штык заточен
На воронки встречных баб.

Пиво пьешь за кружкой кружку,
Грудь подружке теребя.
Только ей припудришь плюшку,
Как она: "Люблю тебя".

Я веду свои проводки
Вглубь и вширь запретных мест.
И опять нельзя без водки,
Чтоб нести свой тяжкий крест.

Ты – неси. И я – несу.
Ты – не ссы. И я – не ссу,
Как просили.
Я не ссу. Почти не ссу,
Я свой тяжкий крест несу:
Жить в России.

И газет я не читаю,
Телевизор не смотрю.
Я и так всю правду знаю,
А вот сказок не люблю.

Может быть, я нехороший,
Может, каждый день грешу,
Но я лучше, чем те рожи,
Что нам вешают лапшу.

Что считают нас за быдло,
Хотя сами быдло есть.
Нас размажут, как повидло,
Чтоб несли свой тяжкий крест.

Ты – неси. И я – несу.
Ты – не ссы. И я – не ссу,
Как просили.
Я не ссу. Почти не ссу,
Я свой тяжкий крест несу:
Жить в России.


Рецензии