Пепел

Чернота меня спрячет от боли
Коль курить не устану в затяг
Мои легкие ею заполнит
Открывая метель в моих снах

Сочетая и нежность и грубость
Словно роза, как черная ночь
Солнце тенью падет на округу
И восстанет огненный дождь

Попрощаться с белёсым прибоем
Мне поможет печаль и костер
Что сожжет мои мысли о боли
Воплощая в реальность тот вздор

И пускай черноты в этих тучах
Точно хватит огонь потушить
Мне достанутся пепел и угли
Словно жизни скелет ворошить


Рецензии