Как прекрасно

Смотрю на Пушу, думаю  о Тигре,
Красивом, стройном, сильном, полосатом.
Он, раскрывая душу, прячет силу,
И прячет когти, убирая в лапы.

Поддамся я безоблачным мечтаниям,
Лицом, руками, утопая в шерсти,
Твои полоски, нежно обнимая
И ощущая, как прекрасно вместе.


Рецензии