Рядом со мной не Он...

Ночь пролетела – утро…
Помню я сны смутно.
Рядом со мной не ОН.
он, не духи – флакон!
Ночь пролетела. Тень.
Вновь без него день.
Вновь без него год.
Счёт не на рай…от…
Как я попала в плен?
Средь его вкусных стен.
Вошла, но не там, где вход.
Как-то наОборОт.
Стало темно жить,
Тону, но хочу плыть.
Где мой Любимый брег?
Самый прекрасный грех…

11.05.14


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.