Могу быть...

Могу быть стервою,
Могу быть глупою,
Девчонкой вредною
И даже злюкаю.

Могу быть доброю,
Могу быть ласковой,
Могу быть нежною
И очень страстною.

Хочу твоею быть
Надёжной спутницей,
С тобою вместе быть
Хочу распутницей.


Рецензии