Образа

Нет образцов, есть только образа,
Глаза их – вход в иное измерение,
Где есть любовь, надежда и прощение -
Где мысль ценнее разума,
Ценнее глаз – слеза.
Нет образцов, есть только образа…
И рядом с ними хочется молиться,
И мысли страстно воплощать в слова…
Нет образцов, есть только образа.

Автор иллюстрации: Настя Семенова, 16 лет


Рецензии
Заставляющие задуматься красивые строчки...)))
Спасибо, Леонид...

Чудина Ирина   28.08.2014 07:29     Заявить о нарушении