14. 05. 2014 09 38 Музыка звучит...

Хочу с тобою танцевать!

Рождает музыка миры,
Где вероятность счастья выше,
Реальными становятся мечты!

Хочу с тобою танцевать!

Объятьями богаты танцы...
И стук сердец сливаясь,
Стремится ввысь протуберанцем!

Хочу с тобою танцевать!

В зрачках тонуть не страшно -
Смогу глазами о любви сказать,
Открывшись рассмеяться!

Хочу с тобою танцевать!

К мелодии твоей души
Аккордом света прикасаясь,
Я буду за руки тебя держать!

Хочу с тобою танцевать!

Ведь в танце люди ближе,
Перестают, отчаянно, смущаться
И сможешь ты меня поцеловать...

Хочу с тобою танцевать!

Причин других не нужно,
Но привести могу их столько,
Что можешь слушать, ты, устать!

Ах, пригласи меня потанцевать!


Рецензии
Ах, какое чудо, в танце вы и в танец этот влюблены!
Прекрасно написано дорогая Мария! Счастья вам и вдохновения!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.03.2017 05:23     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик и тёплые пожелания )
С ответным пожеланием всех благ,

Мария Сибирёва   19.03.2017 08:14   Заявить о нарушении