Уходят любимые без слов на прощание

Уходят любимые в далекие страны,
Уходят внезапно, без слов на прощание.
Уходят любимые далеко за туманы,
Оставляя следы лишь себе в оправдание.

Уходят любимые в далекое время,
О себе покидают лишь боль на душе.
Уходят любимые, их помнят, в них верят,
А сердце томится в тяжелой тоске.

Уходят они и уже не вернутся,
Боль слезами по ним замерла на глазах.
Для чего люди навсегда расстаются,
И уходят они, уходят куда?

Уходят любимые без слов на прощание,
О себе оставляя тревожную память.
Их голос умолк в ненавистном молчаньи,
И ничего, ничего невозможно исправить.

Они над нами живут в голубой высоте,
Они в вечность ушли свою безвозвратно.
И так больно щемит, где-то в душе,
Что уходят они почему-то внезапно.


Рецензии