Домой домой родное сердце...

Под стук колес и запах чая
С огромной скоростью вперед
Любимый город выручая
Опять нас в гости позовет

Летим к тебе моя столица
Оставив в серых лужах здесь
То прошлое которым вдруг не спится
Не нужное,пустое.....так и есть

Согреют душу Воробьевы горы
И подмигнет улыбчивый Арбат
И с глаз слетят болотистые шоры
Я дома и тому безумно рад)))))


Рецензии