Я Володимерский!

   Я Володимерский! Какая честь!
   Я и Саратовский! Две чести сразу!
   Я сын страны! Живу не по указу.
   Указ мне совесть! То есть Божья Весть.

   Мы Русские! Какой восторг!
   Мы в Вере Предков! Значит Божьи чада!
   Иной страны не мыслим! И не надо!
   Страна наш дом, где не уместен торг! 


Рецензии