Морсовия

               
Расслабь зажим в себе, расслабь:
Здесь мир в сосновых лапах,
Тенисто-солнечная рябь
И земляничный запах.
Здесь на десятки вёрст окрест
Краса,леса, поляны,
Здесь неуместен грубый жест
И крик дурной и пьяный.
Здесь бальзамический покой
Овладевает нами.
Доверчиво себя раскрой,
Как перед Богом в храме.


Рецензии