Твои шаги заглушить пыталась

Я твои шаги заглушить пыталась
Шорохом чужих имен.
Не получилось,
Я старалась.

Стала жизнь - докучный сон.
Я другим, мой милый, пела
Свои песни о любви.
С ними быть я не хотела.

Все душа к тебе летела
...

К ней я гирю привязала!
И молчать ей приказала. 

2014


Рецензии