Ивушкиной Вере Константиноне

Директору общеобразовательной школы №4 им. Г.К. Жукова, г. Краснознаменск.

Путеводной звездой в жизни школа Вам стала.
Череда трудных будней и радостных дней…
Вы – учитель детей. Разве этого мало?!
Отдохните немного – у Вас юбилей!

Но по-прежнему Вам не сидится на месте,
Дети – самое главное в жизни у Вас.
Сколько разных задач вы решаете вместе!
И с доверием друга заходите в класс.

Защищать каждый день интересы ребёнка,
Школа стала давно Вашим домом вторым.
От проблем городка не стоите в сторонке.
За Ваш труд Вам спасибо мы все говорим!

Ну, какой юбилей, светлый праздник без песен?
Будет школа звучать, коль директор поёт!
Будет мир в этой школе всегда интересен,
И себя в жизни каждый ребёнок найдёт.

Ведь не зря Ваше имя прекрасное – Вера,
Вера в Ваш коллектив и учеников.
Вера в жизнь, быть во всех начинаниях первой,
Защищать молодых и беречь стариков.

Будет мартовский день лучезарен и звонок,
Чистый голос весны принесут Вам ручьи.
Все цветы и любовь от мальчишек, девчонок,
Сколько песен сегодня для Вас прозвучит!

Несмотря ни на что верить и не сдаваться,
Будьте, счастливы, пусть окрыляет успех!
Жизнерадостной, сильной всегда оставаться,
Верным другом, наставником мудрым для всех!


Рецензии
Замечательное посвящение хорошему человеку. Успехов Вам, счастья и вдохновения!

Михаил Крупенькин   15.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
Михаил!
Спасибо Вам!

Елена Викторовна Леонова   15.05.2014 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.