Марине

14е мая

На гребне жизни ты всегда,
Печали  - лишь солёная вода,
Не запугают горло…
Челнок средь волн
Твой движется проворно,
Держись покрепче, Марина,  за борта
И для тебя найдутся счастья острова!


Рецензии