Зайка

        Зайка.

Сидит  у  речки  зайка, 
попробуй  угадай - ка,
попробуй  подойти  к  ней,
и  задать  ей  вопрос.
Сидит  надута  зайка,
страдает  моя  зайка,
подойду,  расцелую,
и  разрешу  вопрос.


Ах,  зайка  моя  зайка,
давай - ка,  угадай - ка,
скорее  угадай - ка,
что  я  тебе  принёс.
Давай  ты,  не  стесняйся,
сама  не  отпирайся,
а  отвечай  быстрее,
только  на  мой  вопрос.


А  я  принёс  конфеты, 
вино  и  сигареты,
сигареты  для  себя,
а  для  тебя  цветы.
Хочу  я  выпить  зайка,
хочу  чтоб  спела  зайка,
и  как  цветы  сияла,
от  такой  красоты.


Хочу  ещё,  чтоб  было,
и  ты  меня  любила,
чтоб  были  между  нами,
согласье  и  мечты.
Ведь  любим  мы,  друг  друга,
и  из  одного  круга,
моя  родная  зайка,
мой  ангел  доброты.


     14.05.2014.


Рецензии
Певучие строки и приятно читаются про зайку!
С уважением!

Наталия Песня   15.05.2014 02:02     Заявить о нарушении
Она же, зайка. Как же иначе... Спасибо Вам, Наталья, за отзыв!
С улыбкой,

Михаил Онищенко   15.05.2014 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.