Обрадуюсь

Обрадуюсь, что каждый день
Как только убежит ночная тень
Ты рядом будешь нежно, мудро
Шептать мне ласково «доброе утро»

Обрадуюсь, что вместе начиная,
Мы новый день и новую судьбу
Мы как страницу открываем
В заветную свою мечту

Обрадуюсь, что это лишь начало,
Что наш корабль будет долго плыть
И пусть терпение и чувства станут нам причалом
А я скажу, как хорошо с тобою быть.


Рецензии