Лечу над бездной

Лечу над бездной,Дух в сомнении.
Лечу к пространственным мирам.
Не заблудиться бы без компаса
И к СВЕТУ прилететь из тьмы.

Но свет бывает и обманчивый,
Несущий гибель мотылькам
Спалившим крылья вокруг лампочки
Светящейся во тьме ночной.

Но,зная это,продолжаю
Во тьие СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ полёт-
Не то ли птицу в дни осенние
На юг призыв души зовёт?


Рецензии