Не отрекайся от меня...

Не отрекайся от меня, любя...
Ведь ты придёшь - я это знаю!!!
Как только перестану ждать тебя,
И пойму - не того выбираю...
В повседневной рутине скорбя,
Ты придёшь, а я снова растаю.
И не сможешь прожить без меня,
Не забыв, как тебя я ласкаю...
Без родного, живого огня,
Твои чувства, увы, угасают.
Ты придёшь и прошепчешь - "МОЯ",
Я об этом всё время мечтаю.
Не отрекайся от меня, любя...
Ведь ты придёшь - я точно знаю!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.