Идите к черту господа!

Идите к черту господа!
Мне не понятны ваши речи!
И Ваши гнусные слова
Я просто тихо не замечу.

Проигран бой, но не война
Я вновь сложу свое оружие
Вы лишь пустые тени зла,
Ваши пороки мне послужат.

Вяжите руки, бейте в пах
Я не паду в не равной схватке
Плевок в лицо и плетки взмах
Уж лучше смерть, чем быть превратным.

Мне чужды  зависть, лесть, обман
Все потому, что Я со стержнем.
И деньги лишь дают запал,
Чтоб унижать других небрежно.

Настанет время, ночь пройдет
И встану я с колен устало
Ну не поверили ж Вы всерьез,
Что победили Кардинала.


Рецензии