Апрельские страдания

Разошлась зима на славу,
Ширь полей огнём горит, –
Белоснежную поляну
Ясно солнце золотит.

А апрель стоит в сторонке,
Шапку снял, отдать поклон
Гостье-зимушке, – он робок,
Уступил ей свой сезон.


19.04.2014.


Рецензии