Мой мир...

Где? Как? Откуда взять слова?
От суматохи дней кружится голова.
Ты сам себя прости, помилуй сам себя.
Увидишь - хватит сил, и Бог хранит тебя!
Пусть день проходит в сладостном волнении,
Заботы - тлен, тебя ведёт лишь вдохновение.
Люби весь мир вокруг, людей, животных, птиц,
И радостно заполнишь ты пустоту страниц!
Что брать? Куда бежать? И почему?
Зачем весь этот мир, в котором я живу?
Ты спрашиваешь это вновь и вновь...
Ответ: Ты здесь, чтобы узнать любовь!


Рецензии