Любовь земная-чудо птица

Любовь земная- чудо птица,
Сложивши крылья бытия,
В душе неистово молится:
Мой БОГ,страдать устала я.

Спаси от смрада разложения
Стремления чистые мои,
Святого чувства умножение
Дадут обьятия твои.

Прости за дерзостность такую.
Судьбой назначен тяжкий рок.
В трудах великих я ликую,
Поняв преподанный урок.


Рецензии