жизнь без тебя...

Жизнь,в которой нет тебя,ужасная,
Кажется,исчезло все человечество,
Неизвестность не такая уж и опасная,
Если кануть с ней в бесконечность.

Серость города...лед улиц однотонных,
Все холодом овеяно,задымлено...
А у меня в горле застряла монотонность,
Что для гуманиста не приемлемо.

Куда исчезла жизнь...ночи бессоннные,
Я так скучаю по уголкам твоих губ,
Не могу дышать,все внутри обожженное
Чередой бесконечных простуд.

Потерянная...лучше бы сердце положить за победу,
За войну за тебя,как же сейчас хочется
Набрать тебя и сказать,что уже еду,
Уткнуться в плечо,забыв одиночество.


Рецензии