Что есмь Я?

Что есмь Я?Мы в рассуждениях
Так жаждем ИСТИНУ найти,
Но в хрупких мозга СЛОВОПРЕНИЯХ
Не можем далеко уйти.

Нам СЕРДЦЕ путь укажет к ИСТИНЕ,
Его священное весло
Напрвит ум по волнам РАЗУМА,
Понятен путь его без слов.

ЛЮБОВЬ,дитя великой ИСТИНЫ
Хранит от бед в дороге нас,
Призвав её с собою в спутники,
Услышишь в сердце БОЖИЙ ГЛАС!

Вольётся в нас, земных,небесное,
Добром выстраивая быт,
Уйдут с лица Земли страдания-
И будет стон ДУШИ забыт.


Рецензии