Одинокая луна в карагачах

Вечер смотрит ярким желтым глазом
С голубеющих еще небес
В мае ночь приходит медленно, не сразу,
Не срывая в краткий миг завес,-
Тех, что звездам до назначенного срока
Не дают светить прозрачными лучами,
И Луна гуляет одиноко,
Скрытая едва карагачами.


Рецензии