52

295
Из слов создам макулатуру-
В печать отдам своё нытьё.
И успокоюсь книжкой с дуру,
Как швеи хвастаясь шитьём.
*****************************************
296
Ложь прожигает мозг людей дотла,
Закрывши правду криком торжества.
И каждый раз свои паскудные дела,
Она решает под восторги большинства!
*****************************************
297
-Сегодня будешь спать? Спросил я дуру.
Она ответила - не знаю,как сказать?
А с кем мне спать? Насиловать фигуру...
Придётся просто выспаться опять.
*****************************************
298
О любви слагают песни,
Пишут пылкие стихи.
Психиатрам хоть ты тресни
Эти чувства,как штрихи
В диагностике к болезни-
Напряжённых нервов,вред.
И поэтому полезней
Укреплять иммунитет!
*****************************************
299
Когда душа скулит, то очень больно,
Больнее даже, чем зубная боль.
А мысли очень грустные, невольно,
Съедают мозг, как шерсть съедает моль.
Нашёл лекарство я, оно прекрасно.
И в голове игривая волна,
Но видимо надеялся напрасно…
Мне в печень поселился Сатана.
*****************************************
300
Согласен с умными словами,
Их можно перечесть подряд-
В госдуме треплют языками,
А головой своей сидят.
*****************************************


Рецензии