Печатные Провода

Умирай как великий.
Не правильно.
Без сценария.
Я не держу тебя за руку -
За обиду, вину.
Себя проклинаю.

Пиши словно гений.
Не спи, заворачивай в мокрый узел меня.
Как в рай окунайся в эти слова.
Я с собою на вы –
Потому что не знаю,
Как делать правильно.
И даже пытаться не получается.
Болит.
Печалит.

Ложись трезвым в ее постель.
Не открывай дверей,
Кому нет веры.
И нет сердца в тех,
Кто любит смотреть
На других,
Как на цирк.

Нет признания.
Если встав с кровати,
Пал замертво.
У колен поднебесной.
Есть место,
Где,
Быть вместе,
Не значит увеличивать чек,
Не значит одни интересы.

В нищете
Песни петь,
Вместе диету терпеть,
До зарплаты заветной.
Которую не обещают.
Передавай привет нашим приятелям.
Это не я написал -
Это руки-предатели.


Рецензии