Искренность Счастья

Во!  -
  Исчезнуть бы - на Миг?
    На -  Час?!
            На  сутки..  иль - на Год.
Эх!-
   В  Храм зашёл и -
               поразился -
                ТУТ  же -
  Единством Душ и Духа, ароматом
          Веры и Надежды и Любви!
Так многолюб  Народ России.
  Все песнопение в порыве Полном:
                радости и счастья -
                звучали под сводами
 Собора  Святого Николая!
Зычных Псалмов  слова - угомонили души кающихся, грешных.
Чувства  наполнились Стихией  Библейских  судеб.
Свечи горят...
     Иконы, словно  мироточат.
ДА  -
  Славно - ВМЕСТЕ  сем нам  БЫЛО  в  то  мгновенье.
Глаза светились  от Единения Такого!
А колокол  ?-
        звучал и звал к Полёту Вдохновения звёздных небес!



 
ИЛЛ.- ФОТО     от автора -
                12  мая  2014г.
                Кисловодск
 


Рецензии