Я кого-то люблю...

Я кого-то люблю, а кого-то - не очень...
Быть хорошим для всех невозможно, нельзя.
Но поверьте - беды никому не пророчу -
Только вы мне не делайте больно, друзья!

Я не злая совсем! Мне бы злости, напротив,
Чтоб расставить все точки...А впрочем - зачем?
Пусть всё будет, как есть...И меня вы поймёте...
Это - жизнь, наша жизнь - вереница проблем!


Рецензии