Фрустрация

Начало пути, но уже теряю нить
Каждому своё, Кесарю Кесарево
Если идею не родить
Я предпочитаю кесарево

Если нет серотонина
Видать коробка дала течь
Пудовые веки мажут картину
Значит уже пора лечь

Но время – дезертир
Предатель  Морфей
Коль это сказка, то мир –
Эльфо-геноцид и мор фей

Сценарий взят на веру
Песни  куплет спет
Боль и тошнит без меры
Просто других ролей нет

Счастье в тупом неведенье
Либо распутстве на ночь
Души кругом поедены
Моя отсутствует напрочь

Говорят вредно думать много
Смирись, тут нытьё не в чести
Или снова придумай бога
Как все, чтоб колени в грязи

Эта игра монотонна
Моно дни - близнецы
Играющих моно колонна
Моно дети,  моно отцы

Я чувствую душистый запах
Значит головы снова чисты
Ваша вера в кровавых лапах
Спирали Блока словно часы

Безвыходно маясь по кругу
Как выйти решать тебе
Жить улыбаясь туго
Либо висеть в петле

И не важно, мономах в соборе
Ты холоп или в короне
Заглох под забором
Или лопнул на троне



Кто вышел рано, а кто до конца
Но круг замыкается, баста
Финал есть исход, а не ода творца
Без лирики и без контраста


Рецензии
Соблазн на острие ножа - мой любимый жанр;
"Железный занавес" прогнил, алюминий ржавый!
Она - единственная сила здесь, что движет мной.
Пока музыка звучит - я живой!

Бигден   03.03.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.