Твоя война не настоящая!

Твоя война не настоящая!
В ней даже раненых не будет!
Я охраняла тебя, спящего,
От будней.

Моя война - навылет пули!
Затянутся ли эти раны?
В твоих объятиях усну ли,
Мой странный?

В моей войне исход летальный.
В твоей - весёлый happy end.
Мы у судьбы с тобой украли
Один рассвет.

(14 мая 2014)


Рецензии