По-прежнему та же дура!

А я тебя люблю – 
По-прежнему та же дура!
. . .

Я всё вот жду твоих полуоткровенных строчек,
Что для меня становятся стихами,одами – пусть ни о чем.
Я всё вот жду; мысли кипят,слова любовью кровоточат.
Жалею,но ты уже во это вовлечен.

"Ненавижу!" – швырнула б в лицо вместе с обиженным сердцем.
А,черт,тебе всегда везет мне как на зло —
Успевают твои многоточия – мое сумасшествие;
И я кричу:
– Скучаю,плохо без тебя.
А в голове опять же "Повезло!"

. . . 
По-прежнему тебя люблю
Ты обожаемая мною партитура! ...


Рецензии