разреши

разреши мне тебя любить
разреши мне твой голос слышать
разреши безрассудным быть
стать как бес предрассудков выше

разреши не заметив лет
тех что мыслящих разделяют
посвятить тебе свой куплет
пусть за глупости расстреляют

разреши мне разбить часы
час разлуки я не увижу
будут в сердце греметь басы
я тебя этим не обижу

разреши мне тебя забыть
если есть для меня запреты
буду молча вдали любить
станут эхом мои куплеты


Рецензии