9-я песня Свитка Лукоморья

Песня Свитка
Лукоморья
Вновь звучит
В моей душе.

В райском саду
Души растил
Евы с Адамом
Творец.

Вечную молодость
Евы холил
Деревом Жизни
Души.

Мудрость Адаму
Хотел передать
Яблоком Разума
Древа.

Счастьем наполнил
Он разум детей
И им свободу он
Дал.

К делу  творения 
Их  приобщать
Он собирался
Потом.

Ева страстно
Адама любила,
Океаном счастья
Душу наполняла.

И в процессе
Любовных утех,
Захотелось усилить
Успех.

Недозрелое яблоко
Мудрости съели,
И Творцом управлять
Захотели.

Души незрелыми
Их оказались,
Но мир душевный
Творить научились.

Ева Адама любовь
Получила,
Только от страсти его
Отлучала.

Не показался
Достойным Любви
Ведь не достиг он
Отца Высоты.

Стыд неразумная
Изобрела,
Тело одеждою
Скрыла она.

Ну, а Адаму
Осталось одно
В мире душевном
Посеять зерно.

В мире души
Рай возродить,
Саженец Жизни
Там пасадить.

Творческий поиск
Пробуждает Творца
И оживляет Любовь
Для тебя.

Новых людей Ева
В муках рожает,
Чтобы сад Рая
Души возродить.

Мудрость Адама
Души оживить
И, как Творца его,
Страстно Любить.

Значит Любовь 
Это дерево Жизни
Рай для рождения
Творческой мысли.


Рецензии