За красотой лица, одеждой тела

За красотой лица,одеждой тела
Мы СУТЬ ДУШИ упрятали умело.
Боясь доверить другу откровение,
Растим в себе и в нём зерно сомнения.
А если снять с людей их оперения-
Наступит на Земле пора смирения,
И тот достоин будет уважения,
Кто примет наготу без раздражения.
Привыкшего не прятать УСТРЕМЛЕНИЕ
Накроет бережно ДУШИ СВЕЧЕНИЕ.

Но горе тем кто в маски был одет...
Гримасса ужаса в лице:раздет,раздет!

Фантазия ума?
Но это дело-
Попробовать себя представить смело
На улице раздетой средь людей...


Рецензии
За красотой лица, одеждой тела,
Человек, открой свою ты душу смело,
Чего стыдится, если душа чиста,
В ней нет ни подлости и нет греха,
А если грешен, бог простит,
Он за всех нас все решит. Нина, спасибо за стих, замечательно. С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   25.07.2014 21:32     Заявить о нарушении