***

Где взять силы на попытки жить?
Где смысл или хотя бы идея?
Все продали для того чтоб прожить
о свободе подумать даже не смея...

Бери мою влагу, бери мою смерть
вкушай плоды несметных иллюзий
бери свободу, сади ее в клеть
забирай все, назови: all-inclusive

Синхронность нашу мы как назовем?
Знаю дружба стоит больше любви
и ты это знаешь, так что, мы идем?
Но только пластинку теперь смени...

Тот же ритм,такой же неровный бит
но звучание другого цвета,
кто был во мне, ныне разбит,
а твоими шагами приближается лето...


Рецензии