Трепетный стук

Ты силен и духом и телом
Как мужчина - смышлен и красив,
Но тебе не будет пределом
Прожить жизнь не полюбив

Твое сердце окаменело,
Оно не чувствует нежность рук
Я прижму его к себе так несмело,
Чтобы слышать трепетный стук
 
Важность истины сердце познает,
Для тебя это будет урок
Беден тот, кто любви не знает,
Кто не встретил ее в нужный срок


Рецензии