на глаза пелену равнодушия

...на глаза пелену равнодушия,пересилив себя,натяну,
воздух землю апрельскую сушит и грачи прославляют весну,
есть гармония,музыка в карканье,черный ворон-кузен у грача,
возраст-шлёпанцев по полу шарканье,вызов экстренный на дом врача,
ничего,мы с тобою не первые,поплывём,окуная весло
в воздух терпкий,настоянный вербами и облитый весенним теплом,
закружило в стремнине течение,кружит голову выпитый хмель
и свой голос в весеннее пение,ты прости,я вплетаю,апрель...


Рецензии